Storico risultato delle Selezioni: doppia vittoria nel Trofeo delle Province

Storico risultato delle Selezioni: doppia vittoria nel Trofeo delle Province 1

Al quarto anno di selezione “Cuneo-Asti” arriva una doppietta, che era riuscita per Cuneo l’ultima volta nell’anno 2002. Le nostre selezioni hanno dominato il torneo, che quest’anno si è svolto su tre giornate, vincendo tutte le gare.

La squadra femminile ha concluso imbattuta la prima fase, disputando 6 gare (2 ciascuno contro Aosta, Torino e Ticino-Sesia-Tanaro) lasciando per strada solo un set contro Torino. La finale è stata disputata a Volpiano contro la forte squadra di Torino, vincitrice ininterrotta delle ultime sei edizioni.
Ad un primo set combattuto e vinto a 22, sono seguiti due set in cui Torino sembrava aver preso il sopravvento nella gara, vincendo con i parziali di 18 e 19. Ma a metà del quarto set le ragazze di Gay sono rientrate prepotentemente in partita, vincendo a 16 il set e dominando poi il tie break chiuso 15-5 con l’aiuto dell’incessante e correttissimo tifo del pubblico amico.Storico risultato delle Selezioni: doppia vittoria nel Trofeo delle Province 1

La squadra maschile ha vinto le quattro gare della prima fase (duplice 2-1 contro Torino, 2-1 e 3-0 contro Ticino-Sesia-Tanaro). Anche in questo caso la finale si è disputata a Caselle contro Torino, campione uscente. La gara è stata senza storia, i ragazzi di Turco hanno condotto in scioltezza la gara vincendo 3-0 con i significativi parziali 25-17, 25-18 e 25-22.

7 società rappresentate nella selezione femminile, 5 nella selezione maschile ; altro grosso risultato che certifica il fatto che le selezioni sono veramente rappresentative di tutte le società del territorio.